Cocktail festif à la grenade
Envie de plonger vos papilles dans l’esprit des Fêtes? C’est simple : mettez votre musique de Noël préférée, puis dégustez ce délicieux cocktail coloré!
Portion : 1 cocktail
Ingrédients
• 2 c. à soupe de jus de grenade
• 1/2 tasse de vin mousseux
• Eau pétillante au citron
• 1 c. à soupe de graines de grenade
• 1 branche de romarin frais
Préparation
1. Dans une flûte à champagne, verser le jus de grenade et le vin mousseux. Allonger avec l’eau pétillante.
2. Garnir des graines de grenade et du romarin.
Vous aimeriez peut-être...
Voir plus de : Recettes
Rencontre avec Louise Duhamel : pour l’amour de l’art culinaire!
C’est vêtue de sa veste de cuisinière à l’effigie de l’École hôtelière des Laurentides, où elle a enseigné de nombreuses …
Délices des Fêtes
Les truffes sont des délices qu’on aime partager. Préparez ces onctueuses bouchées chocolatées pour combler la « dent sucrée » …
Recette de risotto aux champignons sauvages
Ce mets raffiné et réconfortant d’origine italienne est un véritable délice. Vos invités seront charmés!