Publireportage : Mikes Ste-Agathe
Ma sortie au resto
Mikes, «Toujours Mikes», mais tellement plus!
Il est vrai que Mikes est réputé pour ses sous-marins et ses pizzas, mais bien que Mikes soit « Toujours Mikes » comme le confirme le slogan, c’est aussi ses salades, ses pâtes, le repas que l’on se crée en choisissant l’option Duettos offrant une multitude de combinaisons, ou que l’on s’accorde la formule Table d’Hôte pour quelques dollars de plus. Manger chez Mikes est une bien agréable expérience de restauration de chaine qui a su s’ajuster dans la diversité.
Lorsqu’on m’a servi la casserole généreusement garnie de fruits de mer et gratinée, accompagnée des linguini sauce Pesto-Alfredo rehaussée de légumes, une salade césar très réussie, des chips gaufrées maison assaisonnées d’épices cajun et leur trempette, j’avoue que la dégustation variée que je voulais expérimenter m’a satisfaite. Je vous confierais que ma curiosité gustative aurait voulu goûter la Poutine au steak Philly, fromage en grains, champignons, oignons, garni de fromage Saint-Raymond; les Rouleaux Bruschetta faits à partir de pâte à pizza badigeonnés de tartinade à l’ail, garnis de bruschetta, gratinés de mozzarella et servis avec une trempette arrabbiata; et même le Fish’n chips, mais ma gourmandise a heureusement ses limites…
En fait, Mikes a le souci de la santé alimentaire, et bien que le menu qui fait sa réputation est toujours à la page, la chaine de restaurants s’ajuste et présente des options-tendance savoureuses telles le sous-marin ou la pizza Jardin de rêves abondamment garnis de légumes, un choix de salades sur lesquelles on peut ajouter une protéine de viande délicieusement apprêtée, du saumon rôti au four et du poulet marsala. Les desserts par contre… ils sont tous décadents sans exception!
Pour la fin de semaine de la Saint-Valentin, Mikes de Sainte-Agathe propose un menu Table d’Hôte à 19,99$ comprenant une entrée au choix entre soupe, salade, chips gaufrées maison ou bâtonnets de fromage, un plat principal parmi le Duetto Lasagne et pain à l’ail, le Pavé de saumon ou le Poulet Parmigiana, et bien sûr… LE dessert. Une proposition d’amour en provenance d’un propriétaire qui apprécie sa clientèle. Un p’tit verre de vin avec ça?
Mikes
621, rue Principale, Sainte-Agathe
(819) 326-5311
www.mikes.ca/fr/restaurant/ste-agathe
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