Tout savoir sur les courges et les citrouilles!
Association faune et flore de Val-des-Lacs
La nutritionniste Dominique Béliveau sera l'invitée de l'Association faune et flore, le mardi 12 septembre à 19h30, à l'hôtel de ville de Val-des-Lacs.
La nutritionniste Dominique Béliveau sera l’invitée de l’Association faune et flore, le mardi 12 septembre à 19h30, à l’hôtel de ville de Val-des-Lacs.
Sa conférence portera sur les courges et les citrouilles. L’automne, c’est le temps des cucurbitacées, mais que sait-on réellement de ces légumes aux formes multiples et aux couleurs vives? Que nous apportent-ils sur le plan nutritionnel? C’est une invitation à les redécouvrir et à apprendre à les cuisiner.
Qui est Dominique Béliveau?
Dominique Béliveau est membre de l’Ordre professionnel des diététistes du Québec et de l’organisme ÉquiLibre. Elle a développé une approche préventive de coaching en nutrition appelée la reprogrammation alimentaire. Elle accompagne les gens qui veulent transformer leur relation à la nourriture, tout en les aidant à intégrer une saine alimentation grâce à l’écoute de l’intelligence du corps.
Conférencière et auteure du livre “L’Intelligence alimentaire”, elle travaille comme clinicienne dans un CSSS, anime des ateliers de groupe et fait de la consultation individuelle en bureau privé.
L’entrée est de 5$ pour les non-membres. Pour toute information, on peut contacter Diane Côté, par courriel, à cogue@hotmail.com.
Voir plus de : Communauté
L’Eucalyptus : Pour une maison de soins palliatifs dans les Hautes-Laurentides
Dernièrement, un organisme visant à implanter une maison de soins palliatifs dans la MRC d’Antoine-Labelle a officiellement vu le jour.
Le Camp Quatre-Saisons en mode campagne de financement
Le Camp Quatre-Saisons de La Macaza, par le biais de sa Fondation Aventure Nature pour la Jeunesse (FANJ) est en …
Du pain sur la planche pour Autisme Laurentides
Désormais désignée par l'Assemblée générale des Nations Unies comme Journée mondiale de sensibilisation à l'autisme, le 2 avril revêt une …