Améliorer ses performances au travail par la nutrition
Déjeuner-conférence de la Chambre
Mars est le mois de la nutrition et la Chambre de commerce du Grand Sainte-Agathe profite de l'occasion, le 8 mars à 7h30, pour organiser un déjeuner-conférence sur cette thématique au Restaurant Marie-Soleil.
Chaque année, en mars, les diététistes de partout au pays nous rappellent l’importance d’une saine alimentation et l’impact positif de la nutrition sur la santé et le bien-être. Il est difficile très souvent de jumeler saine alimentation et travail.
Quoi choisir?
Quel dîner ou collation permet de contrer la baisse d’énergie de la fin d’après-midi? Quels aliments ou boissons donnent l’énergie nécessaire pour ces rencontres qui s’étirent au-delà de 18 heures, tout cela sans tomber dans la facilité (café, chocolat, boisson énergisante)?
Sonia Giguère, coach en gestion de poids et en alimentation, entraîneure et naturothérapeute du Centre Santé Métamorfit sera l’invitée de la Chambre pour l’occasion.
On peut réserver sa place au coût de 20$ (tout inclus). Plus de renseignements auprès de la chambre de commerce au 819-326-3731 ou, par courriel, à info@sainte-agathe.org. Inscription obligatoire, nombre de places limitées.
Voir plus de : Actualités
Un nouveau volet éducatif au projet de glanage solidaire
La première année du projet de glanage régional a démontré un beau potentiel en termes de retombées concrètes pour les …
Rébellion des patriotes : une mémoire à préserver
Chaque année, le lundi précédant le 25 mai, le Québec célèbre la Journée nationale des patriotes. Depuis 2003, cette commémoration …
Le Théâtre du Marais célèbre 25 ans de culture et de proximité
« Au tout début, le Théâtre du Marais était situé dans une synagogue, juste de l'autre côté de la rivière …